2018-03-25 20:21:28牡羊座的可人兒
托斯卡尼“卡爾米尼亞諾”的歷史。世界上第一個葡萄酒🍷🍷生產地“法定產區規範DOC” Carmignano DOCG
托斯卡尼“卡爾米尼亞諾”的歷史。世界上第一個葡萄酒🍷🍷生產地“法定產區規範DOC”。
上週我們全班參訪托斯卡尼五天,最後一站來到義大利最知名且催生“超級托斯卡”的SASSICAIA酒莊,寶格麗超級托斯卡“酒莊之王薩西開亞”。薩西是石頭的意思,開亞意指乾燥,主人馬里歐公爵在奇揚第不釀傳統的“山吉歐維榭葡萄酒”而採波爾多型態的混釀,原來是因為他跟我一樣也不喜歡山吉歐維榭葡萄。😁😁昨天剛好看到這篇文章可以跟大家分享。
我們在美第奇葡萄園的中心地帶。看起來,凱瑟琳在這裡輸入了幾個世紀以來發現身份的赤霞珠“卡本內”葡萄。自90年代以來,一小撮歷史和傳統強大的生產者(今天有14個)的目標是創造一個“超級托斯卡”的領土,與連續的基安蒂蒙塔爾巴諾的堂兄弟不同。在曾經是佛羅倫斯領主的狩獵保護區之內的各行各路的歷史中散步。
Carmignano Docg的生產區域
普拉托和佛羅倫斯在另一邊,另皮斯托亞,城市中心正在努力集中靈魂的奇蹟,而且工業化沼澤和搖搖欲墜的郊區。慢慢開始上升的綠色山丘,溫順中,在覆蓋著葡萄園和橄欖樹的柏樹穿插,與村莊和教堂,文藝復興時期的別墅,沒有什麼比羨慕托斯卡納明信片上的最有名的情景。 Carmignano Docg的產區覆蓋了Montalbano東側135公頃的土地,亞平寧山脈為這些豐富,排水和天空領域調節降雨量。這是要釀酒的地方,伊特魯里亞人了解它,羅馬人早就了解它;展品和對應圈點老釀酒歷史,而大公科西莫三世·德·美第奇的公告,決定對生產,收穫和銷售製定標準:1716年,是在“控制原產地收穫面額”的方向是世界上尚屬首例。對於邊界,接壤的前百年已經禁止狩獵,砂岩塊和石灰52公里受洗巴王宮,名稱現在卡爾米尼亞諾,同一葡萄的兄弟是年輕的葡萄植物,事實上:桑嬌維賽,山吉歐維榭,在此區他們越來越多地使用國際葡萄,卡本內弗朗克隆傳說,凱瑟琳·德·美第奇進口時,她是法國王后:老一輩人仍稱它為弗朗西斯卡葡萄。因此,本地酒,在這裡,就是這樣,他的身份是在鄰近的基安蒂爾巴諾贖回dall'inglobamento和財團保證,代表14家公司在1990年獲得的DOCG。
Tenuta di Capezzana
Tenuta di Capezzana,基於同名的地方,是卡爾米尼亞諾的歷史。早在804年,就有一張羊皮紙可以見證葡萄園和橄欖樹的租金。 Monna挪拉Bonaccorsi於1475年構建了國內第一家核樞密院釀酒建築物,不同的譜系當時遞給了孔蒂尼Bonacossi,目前的家庭,從寡婦薩拉·羅斯柴爾德買了它,連接兩個相鄰的農場擴大了財產。為了定位自己,我們正在談論三省七個市的一百二十個農場,六百七十公頃,一百多個種植葡萄園和一百四十個橄欖樹,所有這些都經過幾年的有機認證。
“現在很清楚,為葡萄酒帶來附加價值只是典型性和土壤味道”維戈里奧是伯爵伯爵的第三個兒子,他與兄弟,兒子和孫子們分享了公司的管理。對他來說,關心葡萄園。“同樣清楚的是,化學產品改變了這種味道,它們失去了地球賦予的原始性質。這就是為什麼我們回到幾十年前使用的農業實踐的原因:它不是回到史前史,而只是一種不同的意識”。
即使是老酒窖也能及時出行,而vinsantaia則以令人陶醉的香味為主。 Benedetta負責每一步,像陪每個小孩一樣陪伴著每個木桶的內容物。“我們只使用自發地窖酵母,生物多樣性被證明的釀酒酵母土著菌株,所以我們恢復香味,口味正宗:我們不瞄準最好的酒,而是讓他表達身份,土地和企業理念“。
Capezzana的山吉歐維榭葡萄和橄欖油
歷史是由飲用,而不是談論牆的殺戮已交付的世紀優秀酒供應,從德國佔領隱藏製成。而長壽推動了Beatrice負責市場營銷,發明了Villa di Capezzana 10年:他們的“經典”三千瓶現在保存下來,並在收穫後十年內銷售。 “隨著時間的推移,Sangiovese di Capezzana收購薄荷腦香料,香脂,保持結構和酸度,具有強烈的個性,法國葡萄變得更加複雜“。法國總是返回:葡萄酒“不要太年輕,沒有老的好”拉菲酒莊的Chioso埃里克·羅斯柴爾德,成功可以歸結為不同的商業標籤,從Furba的Trefiano儲備IGT碎石。然而,不僅僅是葡萄酒:菲利波為來自30,000家工廠的典雅橄欖油而自豪。
Terre手工公司
上山後,可以到達中世紀的小村莊Bacchereto,那裡有包括歷史悠久的Villa Banci在內的同名農場,一箭之遙便是萊奧納多達芬奇祖母曾經居住的Casa di Toia。“莊園已經分裂了,但是到了北方,它仍然到達了我的家人住的皮斯托亞。我的祖父在1920年買了它”。羅塞拉Bencini特思是企業的靈魂和心臟,產橄欖油,無花果乾和生物動力葡萄酒公司,農業的倡導者說:“保護自然:唯一定點,特別是現在許多確定性正在崩潰”。在這裡,法國即將到來:Rossella出生在法國里維埃拉的Cap d'Antibes,在一個休假的年份,她的父母從他們的家中剪掉使用一個francescaè。然而,相信建築師是真正的大公科西莫三世,為植物學和葡萄酒和關心他的貿易,並娶了瑪格麗特公主路易絲奧爾良。
其他釀酒廠
在Artimino帝國前面的同名莊園和費迪南達的小山上,Villa Medicea也被稱為百爐煙囪:在中間卡爾米尼亞諾,蓬托爾莫在聖弗朗西斯科和聖米歇爾和中世紀堡壘,這似乎在整個托斯卡納凝視教堂。下面我們就是伊特魯里亞墓Montefortini,Comeana,然後波焦阿卡伊阿諾與洛倫佐的優雅別墅安布拉的華麗,這也給它的名字Rigoli家庭農場。它含有豐富的歷史,藝術,無與倫比的美麗,我們還提到住房Podere Allocco,斯特維奇農場的Farnete,普拉泰西的Sassolo的酒莊之一。
上週我們全班參訪托斯卡尼五天,最後一站來到義大利最知名且催生“超級托斯卡”的SASSICAIA酒莊,寶格麗超級托斯卡“酒莊之王薩西開亞”。薩西是石頭的意思,開亞意指乾燥,主人馬里歐公爵在奇揚第不釀傳統的“山吉歐維榭葡萄酒”而採波爾多型態的混釀,原來是因為他跟我一樣也不喜歡山吉歐維榭葡萄。😁😁昨天剛好看到這篇文章可以跟大家分享。
我們在美第奇葡萄園的中心地帶。看起來,凱瑟琳在這裡輸入了幾個世紀以來發現身份的赤霞珠“卡本內”葡萄。自90年代以來,一小撮歷史和傳統強大的生產者(今天有14個)的目標是創造一個“超級托斯卡”的領土,與連續的基安蒂蒙塔爾巴諾的堂兄弟不同。在曾經是佛羅倫斯領主的狩獵保護區之內的各行各路的歷史中散步。
Carmignano Docg的生產區域
普拉托和佛羅倫斯在另一邊,另皮斯托亞,城市中心正在努力集中靈魂的奇蹟,而且工業化沼澤和搖搖欲墜的郊區。慢慢開始上升的綠色山丘,溫順中,在覆蓋著葡萄園和橄欖樹的柏樹穿插,與村莊和教堂,文藝復興時期的別墅,沒有什麼比羨慕托斯卡納明信片上的最有名的情景。 Carmignano Docg的產區覆蓋了Montalbano東側135公頃的土地,亞平寧山脈為這些豐富,排水和天空領域調節降雨量。這是要釀酒的地方,伊特魯里亞人了解它,羅馬人早就了解它;展品和對應圈點老釀酒歷史,而大公科西莫三世·德·美第奇的公告,決定對生產,收穫和銷售製定標準:1716年,是在“控制原產地收穫面額”的方向是世界上尚屬首例。對於邊界,接壤的前百年已經禁止狩獵,砂岩塊和石灰52公里受洗巴王宮,名稱現在卡爾米尼亞諾,同一葡萄的兄弟是年輕的葡萄植物,事實上:桑嬌維賽,山吉歐維榭,在此區他們越來越多地使用國際葡萄,卡本內弗朗克隆傳說,凱瑟琳·德·美第奇進口時,她是法國王后:老一輩人仍稱它為弗朗西斯卡葡萄。因此,本地酒,在這裡,就是這樣,他的身份是在鄰近的基安蒂爾巴諾贖回dall'inglobamento和財團保證,代表14家公司在1990年獲得的DOCG。
Tenuta di Capezzana
Tenuta di Capezzana,基於同名的地方,是卡爾米尼亞諾的歷史。早在804年,就有一張羊皮紙可以見證葡萄園和橄欖樹的租金。 Monna挪拉Bonaccorsi於1475年構建了國內第一家核樞密院釀酒建築物,不同的譜系當時遞給了孔蒂尼Bonacossi,目前的家庭,從寡婦薩拉·羅斯柴爾德買了它,連接兩個相鄰的農場擴大了財產。為了定位自己,我們正在談論三省七個市的一百二十個農場,六百七十公頃,一百多個種植葡萄園和一百四十個橄欖樹,所有這些都經過幾年的有機認證。
“現在很清楚,為葡萄酒帶來附加價值只是典型性和土壤味道”維戈里奧是伯爵伯爵的第三個兒子,他與兄弟,兒子和孫子們分享了公司的管理。對他來說,關心葡萄園。“同樣清楚的是,化學產品改變了這種味道,它們失去了地球賦予的原始性質。這就是為什麼我們回到幾十年前使用的農業實踐的原因:它不是回到史前史,而只是一種不同的意識”。
即使是老酒窖也能及時出行,而vinsantaia則以令人陶醉的香味為主。 Benedetta負責每一步,像陪每個小孩一樣陪伴著每個木桶的內容物。“我們只使用自發地窖酵母,生物多樣性被證明的釀酒酵母土著菌株,所以我們恢復香味,口味正宗:我們不瞄準最好的酒,而是讓他表達身份,土地和企業理念“。
Capezzana的山吉歐維榭葡萄和橄欖油
歷史是由飲用,而不是談論牆的殺戮已交付的世紀優秀酒供應,從德國佔領隱藏製成。而長壽推動了Beatrice負責市場營銷,發明了Villa di Capezzana 10年:他們的“經典”三千瓶現在保存下來,並在收穫後十年內銷售。 “隨著時間的推移,Sangiovese di Capezzana收購薄荷腦香料,香脂,保持結構和酸度,具有強烈的個性,法國葡萄變得更加複雜“。法國總是返回:葡萄酒“不要太年輕,沒有老的好”拉菲酒莊的Chioso埃里克·羅斯柴爾德,成功可以歸結為不同的商業標籤,從Furba的Trefiano儲備IGT碎石。然而,不僅僅是葡萄酒:菲利波為來自30,000家工廠的典雅橄欖油而自豪。
Terre手工公司
上山後,可以到達中世紀的小村莊Bacchereto,那裡有包括歷史悠久的Villa Banci在內的同名農場,一箭之遙便是萊奧納多達芬奇祖母曾經居住的Casa di Toia。“莊園已經分裂了,但是到了北方,它仍然到達了我的家人住的皮斯托亞。我的祖父在1920年買了它”。羅塞拉Bencini特思是企業的靈魂和心臟,產橄欖油,無花果乾和生物動力葡萄酒公司,農業的倡導者說:“保護自然:唯一定點,特別是現在許多確定性正在崩潰”。在這裡,法國即將到來:Rossella出生在法國里維埃拉的Cap d'Antibes,在一個休假的年份,她的父母從他們的家中剪掉使用一個francescaè。然而,相信建築師是真正的大公科西莫三世,為植物學和葡萄酒和關心他的貿易,並娶了瑪格麗特公主路易絲奧爾良。
其他釀酒廠
在Artimino帝國前面的同名莊園和費迪南達的小山上,Villa Medicea也被稱為百爐煙囪:在中間卡爾米尼亞諾,蓬托爾莫在聖弗朗西斯科和聖米歇爾和中世紀堡壘,這似乎在整個托斯卡納凝視教堂。下面我們就是伊特魯里亞墓Montefortini,Comeana,然後波焦阿卡伊阿諾與洛倫佐的優雅別墅安布拉的華麗,這也給它的名字Rigoli家庭農場。它含有豐富的歷史,藝術,無與倫比的美麗,我們還提到住房Podere Allocco,斯特維奇農場的Farnete,普拉泰西的Sassolo的酒莊之一。
Piaggia體現了一種更具國際化品味的卡爾米尼亞諾的想法,這是一個雄心勃勃的現實,在幾年內取得了重要的獎項。 Mauro Vannucci已經是另一個行業的企業家,他在Poggio a Caiano上面買了一間房子,幾乎隨便找到自己照顧周圍的葡萄園;他意識到,即使是為了娛樂而釀的酒對他也很好。“然後我讀了一本釀酒學書,開始認真地說。”