2024-09-21 15:02:50淡雅

〈楞嚴咒〉的感應(二)提升防護

以下一位有緣人分享,來文照登:

 

10911月開始認識精舍,曾有一次在現場請示時,阿伯說:「你前二世在大陸出家,所以體質較敏感。」開始回想自己46年來覺得奇怪的事:

 

1.自小就多夢,噩夢連連,甚至夢到曾被我照顧過且已往生的患者,來找我幫忙,還不只一位。

 

2.進任何廟宇,或被姊姊拉著去參加進香,即便只是借廁所,都會感覺頭暈腦脹,甚至暫時失憶。看精舍部落格分享文後,已完全不再接觸廟宇。

 

3.替自家父親撿骨、做法會,當時懷孕中,唸經唸著、唸著,突然直接向後昏倒,醒來完全不知發生什麼事。

 

4.照護特殊病患時,因需長時間接觸與碰觸,下班後就是無止盡的疲累。身體不堪負荷,現在已離職。

 

5.以為是身體過於勞累,去給按摩師按摩,結束後比按摩前更累。現在想想,應該是按摩師把她身上的穢氣都過給我了。

 

6.家人身體不適,協助處理後,他不舒服的狀況轉到我身上。於是增加持〈楞嚴咒〉的數量,增強自身防護力,不適感及持續時間都減少了。

 

7.曾在醫院手扶梯,協助一位步態不穩的老者,因碰觸及救助他免於意外傷害,他的冤親債主換來找我了,感恩精舍已協助處理。

 

8.會夢到家人遇到災害,或身體重症,請示精舍後證實。

 

9.因公寓水塔共用,馬達壞掉,鄰居來找我,居然被鄰居的業主菩薩無差別攻擊,導致我右邊髖關節痛到無法下床。增加持〈楞嚴咒〉的數量,增強自身防護力,第一天不適感減輕30%,一直持續到第6天後,對方離開,才降回原來〈楞嚴咒〉的誦持數量。

 

以上列舉一些我想到的,應該還有更多,也是因為上述發生的事非我所願,讓我想要降低發生頻率,也增強自身防護力,因此我更勤勞地持誦〈楞嚴咒〉。效果真的很威猛,噩夢少了,來找我幫忙的往生患者沒有了,防護力增加,干擾也少了。真心感謝佛菩薩的救助及精舍部落格的分享文,讓我認識〈楞嚴咒〉。

 

 (分享完畢)

 

有緣人因為過去世曾出家,所以從小體質敏感,生活中遭遇各種考驗。從有緣人分享的奇怪干擾事件中,大致可將干擾源分為三類:

 

1.外靈(往生患者、廟宇外靈、後事法會外靈)。

 

2.他人黑氣(特殊患者、按摩師、家人)。

 

3.「他人」業主菩薩(老人的業主菩薩、家人的業主菩薩、鄰居的業主菩薩)。

 

這些對體質敏感者而言,都是很常見的干擾源,小編自己從小到大,也是遇過無數次。敏感體質者大多能感受到靈界干擾,只是每個人感受的方式和程度不同。

 

從有緣人的分享來看,這些奇怪事件的發生,都是一般人生活中食衣住行、生老病死的人生常態,對一般人正常的互動,為何會對體質敏感者造成如此大的干擾?因為這些事件的背後,都有靈界干擾!

 

事實上,整個娑婆世界只是讓眾生藉假修真的幻相投影,世間的一切背後,都是靈界在主導。無緣不聚,無債不來,所有的相遇,都是久別的重逢。能成為一家人,都是過去世有深厚的恩怨情仇。人海茫茫中,會和這些鄰居、患者、同事、友人相遇,也都是多生、多世的擦肩回首。

 

敏感體質者,因為能感知各種靈界干擾,所以更明白六道輪迴都是苦海,要深信因果,加緊努力修行。其實,敏感體質是對修行人的禮物與保護,提醒修行人要努力認真修行,督促修行人要檢視自己的身口意,更推動修行人在修行的道路上持續精進。

 

《阿伯的話—現場開示精華節錄》:「孟婆湯一喝,一切都忘記了,包括過去世的修行,但只要曾經學佛,就會有佛法的種子,機緣一到就會萌芽,如果能勇猛精進自能茁壯。」

 

但是,敏感體質也只是種提醒方式,如果本身心性偏差或誤入歧途,還是會修偏入道。〈楞嚴咒〉之所以對有緣人有效,是因為文中分享的干擾源,都是外在影響。〈楞嚴咒〉係抗外魔;《金剛經》對治內魔。雖然〈楞嚴咒〉也能克制心魔,但真正轉心性,還是要誦讀《金剛經》和《六祖壇經》,從根本思想改變起。

 

尤其本身有過去世修偏入外道的業障等心性偏差因素,只能誦持《六祖壇經》和《金剛經》消除。故,本世有機緣遇到牟尼精舍,務必要把握機會,誦經消除外道願的業障。

 

《阿伯的話—現場開示精華節錄》:「本身體質比較敏感者,大多過去世曾出家,所以本世要早點修行,要誦經才能漸漸改善體質,抵抗力會好一點,可每日早晚各唸誦《金剛經》一遍,提升自身磁場。」

 

有緣人分享誦持〈楞嚴咒〉的感應。〈楞嚴咒〉對防禦外靈、外魔、外在黑氣,都有非常卓越的效果。《楞嚴經》云:「如是乃至天龍鬼神、精祇魔魅,所有惡咒,皆不能著,心得正受。一切咒詛,厭蠱、毒藥、金毒、銀毒、草木蟲蛇,萬物毒氣,入此人口,成甘露味。一切惡星,並諸鬼神,磣心毒人,於如是人不能起惡。頻那、夜迦,諸惡鬼王並其眷屬,皆領深恩,常加守護。」

 

宣化上人開示:「在〈楞嚴咒〉裡有很多鬼,也有很多神及天龍八部。一誦咒裡鬼神王的名字,其餘鬼的眷屬都要依教奉行,不敢不守規矩。所以出家人天天能誦持〈楞嚴咒〉,就是幫助這個世界免除一切飛災橫禍,令世界平安。出家人清晨作早課,晚間作晚課,無形中令所有的人都平安快樂。

 

我們一念〈楞嚴咒〉,那麼把世界染污的空氣都清淨了,我們一念〈楞嚴咒〉,把虛空裡的瘟疫傳染病也都消滅了。本來空中有毒,一念〈楞嚴咒〉就把毒給解除了,就有這麼大的好處。所以不要把〈楞嚴咒〉看得很平常,若你能念全咒最好,不能全念,你單會念某一段也就有很大的力量,你不要見到黃金而把它當銅看,那就錯了。」(引用結束

 

江湖在走,防身工具要有,現在是末法時代、紀元轉換,各種靈界干擾層出不窮,誦持〈楞嚴咒〉就是非常強而有力的防身工具,提升防護力,有效降低干擾。能夠誦持〈楞嚴咒〉全咒最好,平常也可把〈楞嚴咒心〉默記在心,都會有意想不到的防護效果!搭配誦經、靜坐,更能「心定意靜擾自清」,與您共勉之,一起加油。南無藥師琉璃光如來!南無本師釋迦牟尼佛!

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩