2018-09-13 09:51:55光明

凡事得有個過程

  蘇誠這話,純粹是扯淡。
  擁有【外骨骼機甲】,暗殺什麼的,對他毫無作用。
  並且超維科技總部他100%控股,就算他遭遇不測,沒結婚的情況下,股份也會過渡到他父母的手裡,不可能會外泄。
  當然,有些事情,何部長是不知道,也不需要知道的。
  蘇誠要想從軍方獲得一定數量的武裝裝備,還是得何部長點頭支持,否則一切都是扯淡。
  「這件事情,涉及的信息量不少,我暫時還無法消化解決,我需要回京都一趟。」何部長臉色已經是漸漸變得嚴肅起來。
  「行,我也沒奢求你立馬就答應我,凡事得有個過程,不過何部長,那九百億加一百多億,可不是小數目,而且我手裡現在有不少現金,這些交易,都能進行現金交易,如果時間拖長了,那就不好說了。」蘇誠不緊不慢地道。
  他這話,落在何部長耳中,令後者心神一震。
  一千億美元的現金,這可是現金啊,幾乎讓何部長有種立馬就想答應蘇誠的衝動,但他還是忍住了。
  沒有在酒店逗留,何部長立馬讓鄭強安排飛機,當天下午就直接飛抵了京都。
  蘇誠這邊,說實話心裡也有幾分忐忑。
  在他的計劃中,與軍方的交易是敗家很重要的一環,如果何部長他們不給面子,不要這一千億美元,那可就打亂了蘇誠的部署。
向您推薦:遮陽網  傳送器  台南免螺絲角鋼