「尋找財犬」天天送餐券!
2020-02-26 14:58:09showtw

墜愛

  

劇名:墜愛

  

別名:月老戀習生、月下-為愛墜落的祂

類型:愛情

首播日期:2020/02/08

總集數:TVBS版-16集/愛奇藝版-24集

每集長度:90 分鐘

演員陣容:安心亞 宋柏緯 溫昇豪 程茉 吳珝陽 古斌 林映唯

  

(本劇跟播中)

※自2020/02/08起 於愛奇藝 每周六 22:00 網站獨播※


內容:

李月因為被人陷害而來到人間,因此他化名為游天樂,並以離婚律師為業,藉此來找尋各種方法吸取能量維持生命。

  

但卻因為一次的事件,讓他認識了開發愛情費洛蒙香水的方多米,他認為愛情產生的費洛蒙是透過科學而來,同時他也發現方多米竟是自己當年的救命恩人,不過卻害她因為這樣錯過了一段姻緣,經過幾次合作,李月發現自己默默地愛上了方多米,不過這段神仙和凡人所譜出的戀愛,是否能走到最後?

  

對於這對戀人而言,最遙遠的距離是一個是神仙、一個是凡人,相愛但卻注定不能在一起。

  


追劇小天地:愛奇藝 

預告搶先看:YouTube

  

圖片來源:墜愛官方臉書 

上一篇:四分之3

下一篇:來勾引我男友吧

新聞台Blog小天使 2020-02-26 15:06:46

親愛的台長showtw:
恭喜您!您此篇文章投稿本週徵文「【徵文】那些年我們一起追的戲劇」,文筆極佳、切合主題,已通過小天使的審核了,您可至 http://mypaper.pchome.com.tw/index/solicit-weekly/234 瀏覽。也別忘了請親朋好友推薦您的文章,活動小組將從通過審核的文章當中,評選出優秀文章,評選標準文章內容70%、文章推薦數及人氣30%,將於投稿截止日後的七天內公佈喔。