「尋找財犬」天天送餐券!
2020-02-26 17:22:55喬伊

明明會說話/好狗特攻隊 Mr. Zoo: The Missing VIP

忠狗與我 明明會說話/好狗特攻隊 Mr. Zoo: The Missing VIP

導演 金兑玧

編劇

主演: 李星民  裴正南  葛素媛  金瑞亨

明明會說話/好狗特攻隊描述描述探員李星民被上頭派往保護從中國送過來的國寶貓熊,某日貓熊居然被偷走,此時發生意外居然可以聽得懂動物在說什麼,於是他跟一隻警犬合作找出貓熊。

警匪動作跟動物電影放在一起的作品,以貓熊被偷走像是跟強國有好,男主角設定是個討厭動物的單親父親,為了女兒特意接近動物可以看得出的設定,討厭動物的男主角像是怪醫杜立德擁有跟動物說話的能力展開尋找貓熊的任務。

有一部分是彰顯李星民的喜感與得到與動物說話能力的笑點,動物採用人類擬人化的視野作為搞笑,還包括了與他對峙的同事以及插科打諢的手下,尤其男主角與警犬互動最多,還因此找到貓熊的下落,偏向美式與家庭類的笑話,收尾來得大高潮制服大反派甚至愛護小動物拯救親情等試圖打動觀眾,非常標準起承轉合的交代方式。

明明會說話/好狗特攻隊是一部警匪動作結合動物的搞笑喜劇,描述警探得到與動物說話能力合作尋找貓熊的故事,好像多年前的歷蘇電影也在尋找貓熊,整部電影拍得算是緊湊,該搞笑的地方都有,男主角李星民真的是可以演出這種不同類型的角色,當然要佩服這種好萊塢可能才拍得出來的動物電影韓國也是可以的。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)