2024-04-26 07:31:05hungrybb_hk

「被抽氣」,這是怎麼一回事?

以下一位有緣人分享:

 

精舍一直提倡在家不要亂跑,在家乖乖誦經。自己有被開示外道總清業力經文,知道亂跑宮廟被外道干擾的嚴重性,以前有怎麼睡都睡不飽的困擾,之前開示都是驚嚇到、沖犯到、釋出黑氣,處理後問題就有所改善了。最近發現莫名整天都想睡覺,唸經唸到ㄧ半就想睡,頻率太頻繁。如果哪天沒有唸經,幾乎白天都在睡。

 

覺得太奇怪了,吃提神的保健品都沒用,忍不住請示最近這些情況。佛菩薩開示:「氣被附近宮廟抽走。」我嚇了一跳,我明明都在家唸經沒有四處亂跑,別人送我的東西若有接觸外道,我都適當去處理掉,ㄧ直很小心、注意了,不知道怎麼還會被附近宮廟抽我的氣?於是再度請示下列問題:

 

一、沒有亂跑宮廟,為何在家會被抽氣?

 

佛菩薩開示:「因為宮廟欠氣,所以來抽氣,就當作做好事,待宮廟氣足後,會回補給妳。」

 

二、氣被抽,是否等同於被抽福報?

 

佛菩薩開示:「只有抽氣,福報沒有被抽。」

 

三、氣被抽,為何佛菩薩不制止?

 

佛菩薩開示:「被抽太多,所以無法處理,待宮廟氣補足後,會回補給妳。」

 

四、最近唸經很大舌頭,不太順,是否因為被宮廟吸氣的關係?

 

佛菩薩開示:「被宮廟吸氣的關係。」

 

五、氣被抽,除了很累,是否還有其他症狀?

 

佛菩薩開示:「會,欠氣的狀況都會出現。」

 

六、最近早上起不來,起來了又覺得好累,開示被宮廟抽氣,氣還沒還我前,是否有方法可以讓自己氣補足?

 

佛菩薩開示:「只有多誦經ㄧ途。」

最近我家人也跟我一樣,也順便請示他們的部份,竟然也是被宮廟抽氣。終究要回歸精舍ㄧ直提醒,要我們多唸經。被宮廟抽氣目前只能自我安慰,這也是「行善積德」的ㄧ種方式,如果有因果也是祂們欠我們,要學習隨緣放下。還好有精舍這平台,讓我了解問題所在。佛菩薩不捨在娑婆世界受苦受難的眾生,指引我們正確的方向,認識精舍真是有很大的福報,想到就很歡喜,希望能有越來越多的人加入修行、唸經、消業的行列。

 

(分享完畢)
 

各地宮廟神明都是由善根、福德、因緣俱足的人往生後,心性考核通過,被派往各地執行度眾、護眾任務的善靈。能成為護法神靈都需經過嚴厲考核,良善的心性不容質疑。然而,「靈」的旨意需要透過「人」傳達與執行,人的心性純良與否,是為大眾無私奉獻服務,還是為自己私心中飽私囊,甚至利用大眾的信任,製造是非、覬覦美色、毀人家庭,人心隔層肚皮,還真不好說!

 

人心易變,今日的正法,到了明日未必還是正法,也因此佛菩薩後來不開示眾生詢問「宮廟是否為正法」這類問題。只能宣導眾生在家誦經、消業、積福,不必要的場合少去、少接觸,不必要的東西不貪心、不拿、不戴,做到最基本的自我保護,才能避免「不法之徒」覬覦身上的福報,趁機來抽取福報。

 

保護工作都做足了,然而不怕一萬,只怕萬一,如上述案例,人在家中坐,身上的氣卻被附近宮廟抽走,此時就很嘔了!其實,靈跟人都需要福報,唸經也確實能滋養人的精氣神。唸經功德殊勝,不用出門風吹日曬,不用花費半毛錢,能消業、累積福報、調整身心靈、還能練習肺活量,真的不用再三心二意,老想著要往外跑了。

 

本篇算是特殊的案例,讓您開開眼界罷了,知道靈界原來還有各種您不知道的事情。看完案例請無須感到不舒服就問是否被抽氣或抽福報的,基本上請示問題時還是以您不舒服的住況來問,後來再加上一句「是否有干擾?」即可,無須於問題中加註這一類問題。

 

另外要說明,被抽福報和抽氣目前無解,佛菩薩也不再介入幫忙眾生抽回。佛菩薩的任務在於維護廣大的靈界秩序,相關的掃蕩工作從沒斷過。佛菩薩有佛菩薩的工作,眾生也有眾生的功課,因緣到哪兒,該產生的結果便會出現,眾生無須煩惱!再說回到因果層面,欠人的都要還,今天不管正法神靈或「不法之徒」抽了您身上的無形財,改日還是要還!所以還請放寬心,該怎麼過日子便怎麼過日子,您只管善良,只管安心在家誦經就好!

 

這樣的例子,也是在跟您說其實世間挺亂的,倒不如好好努力回淨土去,那可真的美善多了!

 

南無大願地藏王菩薩!

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

「被抽氣」,這是怎麼一回事?

「被抽氣」,這是怎麼一回事?