2019-12-07 17:26:52hungrybb_hk

接連莫名其妙被公司掃地出門-業障干擾

以下為一位師姐來信分享:

 

  繼2015年8月的〈有緣無份〉個案分享後,不知不覺過了六個月,對於前世因壞了四位業主菩薩的家庭讓祂們家破人亡的罪罰 ,至今我未能如期償還。

 

  現實生活面壓得我喘不過氣來,除了持誦贖罪,我也在其他社團分享個案,彌補我前世對業主的虧欠,雖然還差經文各快300遍的量,但因為真心懺誨,斷惡修善,所以也就沒再惡化,但日子依然辛苦。

 

  這6個月,業力仍然讓工作換了又換,短暫而易逝,最近終於如願以償的擠近大公司任職,但似乎舊業未消,新業又起。

 

  我是極度敏感體質,在新外商公司開會開到一半,遇上了干擾,雙眼泛淚光,眼淚直流,尷尬不已,強忍了6小時;在回途中開始發冷,耳邊幻聽毛病又開始發作了,當時四肢無力、腦子完全一片空白,我靠持短咒,經兩小時的車程才平安抵家,到家是晚上11點,我硬著頭皮,打給牟尼精舍師兄求助,但因緣不俱足而作罷。

 

  這次是為期三天的大型會議,還差一天就完成,我強忍著疲憊與干擾並誦了一部《金剛經》致歉。勉強持短咒才得以暫時入睡,我暗自告訴業主菩薩:「夜深了,我無法查原因,請業主成全我,讓我入睡,準時五點半起身北上開最後一場會議,後續一定會處理。」

 

  但這個自私的請求只讓我睡到零晨三點多,又冷又累的爬起來求助家人,等我走到對門求助,就已是癱軟在椅上,雙手握拳,一直發抖,整個人看起來就像捲縮成團似的。

 

  深夜泣不成聲,雙手泡熱水也只能撥開中指以後的三個指頭,其他兩指,狀如結手印似的怎麼撥也分不開,後還在家人持短咒語邊按摩的協助下得到暫時的舒緩。

 

  而後業主菩薩附身,並開始藉由我的身體來發言,口氣溫合,指令簡潔,我手泡熱水後,祂透過我開口要求擦臉、泡腳,梳頭、綁髮。

 

    家人都是無神論,一直在旁邊囉嗦,而後業主附在我身上冷靜的說:「閉上嘴。」我又繼續持短咒,後來業主菩薩又說:「再囉嗦,就讓你們(家人們)永遠開不了口。」

 

  因為家人的鐵齒,讓我折騰了40分,並且完全不協助就等著餵食我藥物,過程做完到清醒,大概是清晨快5點,但雙手的剩餘手指仍然分不開。

 

  因七點要趕北上開會,勉強邊睡邊哭,並且耳朵幻聽不斷,也不知過了多久,躺在床上接到精舍師姐的關心訊息,但陰錯陽差,雞同鴨講又折騰好久,而且我的每封求助訊息,都只能以一支中指吃力打字。

 

  此時此刻,我暗自求業主,讓我起身以尋求協助,工作不要都可以,這時才讓手指略開並可以走出房門取消原定會議並離職,再好的工作對我來說都不是最重要的東西,活著就好。

 

  之後,師姐幫我送件請示,精舍菩薩開示:「前二世利益衝突,用石頭傷人家,對方不幸傷重往生,需唸誦經文各95部。」我帶著一顆懺悔的心跟業主懺悔,懇請業主大發慈悲,讓我身體能夠趕快好起來,我一定會把欠的還清。我更發誓要直白斷惡修善,並多寫感應章,渡人又贖罪。(自述結束)

 

以下為林師姐自述(上述文章內發訊息關心她的師姐):

 

    師姐後來一直被干擾,整天情緒失控,人會頭歪嘴斜、腳底冷,晚上在家裡又看到黑影在家裡飄;家人也來亂她,有家人跟師姐說:「你聽得到我說的嗎?」、「你有耳通、眼通嗎?」師姐都沒理他們。

 

    師姐當天情緒一直很低落,師姐說:「我選擇邊還業障邊修行,也要邊寫文章,並且和朋友聊天以自我療癒,吃藥對我來說不見得是好的選擇,因為吃精神科藥的人,通常是要人照顧的,我活到現在,不吃藥已撐了三年,都靠持誦經文,但今天這樣,我的信心又開始動搖了!我該如何再去告訴眾生有比吃藥更好的選擇呢?唉!體驗痛苦後才知這些都是因果,才會如此活受罪。」

 

師姐又說:「今天的我真是精彩啊!折騰啊!攪局啊!無奈啊!」

 

後來請示,相關開示如下:

 

1.對於前世因壞了四位業主菩薩的家庭而讓其家破人亡的業障,至今我未能如期償還經文各460遍,開示提及最慢3個月內要還清,如今已逾時未處理好?是否會受業主菩薩責罰?

 

開示:會被受罰

 

2.A公司的某助理專員,他沒收我的經書,不讓我讀經,讓我舊業障延遲履行承諾,是甚麼干擾?

 

開示:工作時不要讀經。

 

3.B公司與C公司都莫名其妙要我打包走人,是什麼緣故?

 

開示:您的舊業障去跟公司的神投訴,所以輾轉請你走路,為舊業障干擾。

 

4.師兄姐已幫我對業主灑淨水與處理,但一整天我的左臂及左腳踝都還是腫了,是否是新業障急著要功德?

 

開示:為舊業障干擾,係舊業障急著要功德。

 

5.在我寫感應文時,家人一直來亂,一直想發脾氣,是干擾嗎?

開示:外靈干擾。

 

6.接了新業障之後,持續感傷,並有人在我耳邊說話,而且三年前的症狀又出現了!雙腕和肩膀很緊、整天都在哭......等,之前舊業障干擾也這樣,也有人(靈界)跟我對話,因為一直哭,情緒不穩所以才吃精神科的藥,當中吃了一年半,之後有讀經才停了兩年多的藥,是否還要繼續吃呢?但不吃有風險,我該如何處理我情緒的困擾?

 

開示:您的個案無需吃藥,請趕快懺悔,趕緊把舊業障消除,迴向圓滿後就不會再掉淚與有人跟您對話了,這都是因為業主菩薩過去被妳傷得深,祂們要讓妳感受痛苦和家破人亡。(敘述結束)

 

    看了師姐的例子,淨空法師也提到相關的言論:「冤業病,冤親債主來附體讓你生病,病重的時候奪取你的性命,這個,醫生治不好的,因為它跟醫藥沒關係。這一類的病,在宗教裡頭求化解,來調停、來化解,如果對方接受,祂離開,病就好了。」

 

    像師姐如此敏感的體質,其感受最為深刻,除了被附身,而且還遭到磨難,要面對如此的問題,唯有誠心懺悔與精進一途!業障是自己欠別人的,仙佛也無法插手,請您將心比心,您得先懂業主菩薩怎麼想,才有辦法針對問題改善呀!

 

    若您是業主菩薩,您想要看到對方怎麼做呢?如果對方相當誠懇的懺悔,而且精進的誦經與行善,一定有機會能打動您的心,如果對方三天打魚,兩天曬網,您會原諒對方嗎?看在您眼中,想必是怒火中燒吧!

 

    師姐相關開示也提到:「您的舊業障去跟公司的神投訴,所以輾轉請妳走路,為舊業障干擾。」業障真的不只干擾身體,還能干擾事業,甚至學業、家庭、婚姻......等,一條業障就能搞得您烏煙瘴氣了,何況累世業障呢?

 

    建議您好好行善積德並且迴向業障,也許您這輩子沒受到業障討報,但也別把債留到未來,畢竟該來的一定會來呀。趁著這輩子碰到佛法了,好好精進消業障,並且求得解脫之道吧!

烏雲散盡天自清 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

marke20201 2019-12-07 18:13:13

棒棒噠http://tinyurl.com/y5hjxhjo