2019-12-07 08:52:33hungrybb_hk

放生、發善書讓我網拍銷售率大漲

以下為楊師姐自述,來文照登:

    牟尼精舍師兄姐您們好,以下是我向貴精舍菩薩請示因果的經歷,歡迎分享,感恩!

 

    2015年九月的時候,晚上11點至12點半唸經時,很容易忍不住就睡著,由於那種睡著是很明顯的突然極度想睡,眼睛就閉上了,邊睡邊唸,唸完馬上又不想睡,根據經驗應該是有干擾。還有,我突然地腰椎痛了起來,原先我以為是跑步沒熱身,可是以前沒熱身也沒有痛成那樣,痛了一兩天後我突然覺得會不會是新業力來呢?於是我就對虛空說:「我會跟牟尼精舍請示,如果是我過去做錯事傷害祢,對不起,我一定會唸經還」,結果很神奇的事發生了,我腰竟然就不痛了,就像完全沒受傷一樣。

 

    後來我跟牟尼精舍網路請示,結果是「係業力干擾,前世,因利益衝突用刀子殺害業主菩薩,誠心持誦經文各72遍」。我必須說,這業主菩薩人真的超級好,由於我請示時手邊仍有其他開示尚未完成,但我還是開始唸了一兩部《金剛經》和《藥師經》,之後就再也沒有發生過任何干擾和疼痛。我真覺得自己過去太沒良心了,那麼輕易就傷害了這樣好的人,就只為了錢!

 

    這個業障功德還沒完成,就出現新業力。在紫微斗數中,我的遷移宮有地空,兒子的父母宮也有個地空,是指我容易發生交通意外。根據八字我知道自己2015年四月、十一月,2016年二月會有車關。四月的車關我提前請示,後來唸經化解了,我後來還請示為何從小到大很多交通意外,以為這樣就能化解十一月和明年二月的車關,菩薩開示:「前三世,因利益衝突以棍棒打傷業主菩薩,誠心持誦經文各54遍。」唸完之後我才發現,原來那是指別的車關,十一月的車關並未化解,但十一月還沒來車關就有徵兆了。

 

    十月開始我陸續開車與他車擦撞,有時是突然閃神,有時雖專注,但時速不到10還是撞到,雖然人都沒受傷,車子也沒大傷,就是後照鏡撞到和車門擦傷,但我還是覺得怪怪的,頻率太高,於是現場請示菩薩,結果是「前世因感情因素,拿刀砍業主菩薩致重傷,誠心持誦經文各90遍」。由於有在唸經還業障,所以業障會提前討報果真不假。原先我身體會受傷的,如今能重報輕受真是感恩,我猜想一方面可能是唸經修行老天給的優惠,另一方面可能跟我每週發《因果濟世集》、經書、布施、放生、寫因果文章有關,才會毫髮無傷,也感謝業主菩薩的慈悲。

 

    不過我實在太自以為是,以為業主菩薩慈悲,所以我每日都有唸經就好,忘記照顧衪們的情緒。直到我唸《金剛經》迴向心性光明、消除習氣不圓滿,菩薩明示:「開示的都完成,再一併迴向。」我才突然意會到業主菩薩很介意我唸經文給兒子的業障和消除習氣,所以把迴向擋下來。

 

    因為我那兩週睡覺閉眼看見異像睡不好,耳邊有吹氣聲,坐在家中唸經或走在路上會突然作嘔想吐,怎麼補眠也疲累不堪,透過請示才知道自己被無主家神沖犯,可是我觀想銀河大手印的卍字心輪時很不清楚,排後來師兄幫忙幫外靈排掉,當天晚上卻又作嘔,衪又回來了。師兄之後告訴我,請我先對業主菩薩灑淨水再處理外靈,我照做了,灑淨水時發現業主菩薩靈體很黑,我想是火冒三丈了,而我之前竟然不知道。

 

    灑了很多次才讓靈體變白,之後觀想心輪才比較清楚,原來是業主菩薩生氣所以引來外靈沖犯,同時干擾我的觀想,讓我無法驅走外靈。神通抵不過業力啊!接下來我不再唸要迴向消除習氣的《金剛經》,也不幫兒子唸業障經文,就專心將手上開示的業力經文都完成再處理,但後來加入精舍的其他社團,強調要唸《金剛經》以早日消習氣,總不能一直都沒有進度,只好向業主菩薩擲筊商量,我每唸滿3次《金剛經》才能唸1次消習氣的《金剛經》,業主菩薩心腸真的非常好就答應了。勤勞一點,每天多唸幾部,就能快點唸完。

 

    「利益是一把刀」,過去我曾經多世為利益衝突將別人打傷、刺傷甚至致死,所以我這輩子有非常多車關,讓我體會身體被傷害的感覺。為了避免自己再因貪、嗔、痴而造下罪業,我將月薪兩成以上的錢拿來布施與放生,並將功德請牟尼精舍幫忙迴向,讓自己不再覺得錢是最重要的東西,也同時培養自己的慈悲心,避免再為「利」傷人。錢生不帶來死不帶去,萬般帶不走,唯有業隨身,何必總是傷害人,給自己設陷阱再往裡頭跳。

 

    況且錢這種東西真的很奇怪,愈是不在意地去布施,愈是會得到,愈布施運氣就愈好。以前網路上賣購物袋都沒人買,有賣也是賣一兩個,後來滯銷到我已經放棄賣它,開始送朋友、自己用或拿到廟裡結緣,結果在我行善放生布施五個月後,開始有人來買,而且每次買都是四個以上,有的買十幾個;以前覺得一定賣不出去的款式,特價也沒人買,現在是大家搶著買,這是怎麼一回事?我的網拍竟從半年無人聞問,到幾乎每週都有生意,有額外收入。

 

    另外,先生因為調職官舍被收回,我到處找房子,想住的房子請示過都有地縛靈,如果想快點簽約不要管地縛靈時,總會在前一天或前幾小時房子就被訂走;原本覺得很可惜的房子,後來問了都有地縛靈干擾。直到有一天,我相中的房子原先要去看房但被付訂金簽走了,我再回頭請仲介幫忙找房子,仲介竟然跟我說對方資格不符,因為屋主也不缺錢,他也沒再把租屋資訊上架,於是我跟先生快去看,格局一看就很喜歡,房租也比預算少,還是全新且格局且很好的屋子,離工作地點和孩子幼兒園很近,倒垃圾超方便,附近有賣素食,有孩子遊樂設施,有健身房可慢跑,先生也容易搭公車,這不都是我腦海中一直期盼租屋要符合的條件嗎?老天爺對我真好,我只是在腦海中想著,也沒說出來過,衪就幫我達成這些,怎麼會這麼棒!但我如果只是自私地這麼想,卻從沒為眾生做什麼,我相信結果是完全不同的。

 

    寫這些是希望看這篇文章的人都能瞭解,無私地為他人著想,不貪不求,努力布施,幫忙發《因果濟世集》、放生、寫因果文章,很多小小的善念和作為,那些看起來沒有立即回饋的事,逐步累積都會成為福德,總會在人生的關鍵點適時發揮作用。我只是一個平凡老百姓,原先沒什麼財運,收入少,對發票和買彩券總是與中獎無緣,人生三十好幾也沒什麼大作為,雖沒什麼錢但餓不死,透過各種為眾生付出和唸經還業障都能看到人生的曙光並愈來愈順遂,相信我可以,你也一定可以。(自述結束)

 

    師姐提到相關順利的事情,經過請示,相關開示如下:

請示:找房子順利一事,是否為師姐平時常發善書、放生、寫文章所致?

開示:不是,係平日有在修行、誦經所影響。

請示:文中提到:網拍賣購物袋一事,突然客源很多,是否也是上述原因?

開示:係發書、放生的功德影響。

 

    行善積德必有感應,即便您沒有這麼想,但這就是因果,真實不虛。您讓人家幸福,幸福的力量就會回到您的身上。這是很好的事情,讓別人快樂,自己也跟著快樂!若世人都能如此,世界就能越來越好。

 

    師姐說:「由於有在唸經還業障,所以業障會提前討報果真不假。」、「另一方面可能跟我每週發《因果濟世集》、經書、布施、放生、寫因果文章有關,才會毫髮無傷,也感謝業主菩薩的慈悲。」大善大惡之人,命運拘他不得,如果您努力認真消業障,並且時常行善事利益他人,則因果債「重報輕受」一定會發生在您身上,這真的是大利益,從可能斷手斷腳變成只是腳扭傷、從可能半死不活變成只是小傷害......等,這種福利花錢買不到,但花錢利益他人後,您卻有機會能得到!許多人求了一輩子,不就是想求「平安」兩個字,這兩個字透過「助人」就能得到!

 

    行善積德必有感應,若遇到春節、春假、平常假日或您空閒時,請多發佛經與善書或《因果濟世集》,這不但開人智慧,還讓對方有機會解開因果業障干擾;若行有餘力,請多捐款布施、幫助別人、成人之美!

 

    佛法真的很好,廣行之能讓社會充滿愛與慈善,您好我好大家都好!

掌下留情.jpg 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩