「尋找財犬」天天送餐券!
2020-02-27 12:15:23Rex Wu

【集氣國標女王4】意外促成曾馨瑩與郭台銘 劉真一句話逗笑媒體

【集氣國標女王4意外促成曾馨瑩與郭台銘 

劉真一句話逗笑媒體

劉真(中)有段時間經常往返中國大陸,為選秀節目《與星共舞》擔任導師。左為李玟。(東方IC)

劉真(中)有段時間經常往返中國大陸,為選秀節目《與星共舞》擔任導師。左為李玟。(東方IC)

劉真,一個這麼愛漂亮的女生,她的女人味是全套的:細緻的外貌、嬌柔的聲音、白皙的皮膚、溫柔的動作,因此她與女人味可以完全劃上等號,而她不經意的自然性撒嬌語調,是對她想嚴厲或是質疑時都會想要放水的最佳女性武器。

她很輕聲細語,一直以來都是細細柔柔的說話聲音,就算抱怨都感覺像是撒嬌。每次當她很認真地強調著事情時,總是睜大了眼睛搭配細軟的語調,會讓人有種想要保護她的衝動。當時她要結婚了,某次與她聊起天來時,記者說起她和辛龍外型好不搭、感覺好難想像會走在一起時,她馬上用嗲嗲的氣音、手放在記者大腿上、張大雙眼解釋著:「為什麼?他真的對我很好耶,好多人都說好難想像,可是他真的很疼我。」

對照她曾故意表現很可惜的表情,開玩笑說過:「原本郭董是找我教他跳舞,但我那天有事不能去,所以我請狗狗(曾馨瑩)去。」逗笑媒體的往事,證明了她的「美女與野獸」選擇真的是對的。

她很撒嬌,面對媒體有時如猛獸般的提問讓她無法招架或是回答時,她常會用比平常更嬌柔的聲音輕喚著記者名字,意圖阻止;或是受訪過程如果以她的回話開她玩笑,她就是一聲好嗲的「哎喲」一聲,女生獨有的柔軟在她身上運用得宜,反而成為她的保護力。

劉真一家人感情深厚,她生日時曾於臉書貼出孩提時代與父母一起切蛋糕的老照片。(翻攝自劉真臉書)

劉真一家人感情深厚,她生日時曾於臉書貼出孩提時代與父母一起切蛋糕的老照片。(翻攝自劉真臉書)

她很能忍,因為天生體質怕熱容易流汗,每次換裝完畢、或是拍攝到一小段落,有時則是記者會上得先跳一段舞,停下來時她早已是鼻頭充滿小汗珠,服裝背後也濕了些,但她總是掛著微笑,會先確認拍攝的照片是否OK,接下來才是請來彩妝師補妝,或是開始搧風解熱,為下一段工作繼續。直到她懷孕期間,更容易流汗,她才開始一直待在冷氣房中。也因為容易流汗,她隨身總是攜帶香水,想到時就會噴一下,因為她說過「我不可以臭臭的呀!」維持女人香對她來說是很重要的。

不過,因為要跳舞、教舞,她坦承自己腳底的厚繭不少,曾表示「調情時不能用腳蹭老公,我怕他會受傷被我磨到破皮」,雖然她每個月都有定期請美甲師做足部護理,不過如果把厚繭都清掉,反而過嫩的腳皮無法使力跳舞,對如此愛美的她來說,也算是一種工作的犧牲吧?也因為長期穿性感舞衣,怕穿幫時總得貼膠帶保護,反覆黏貼與汗水悶熱的結果,讓她的背後、穿內衣時的扣帶那一片皮膚嚴重過敏受傷,在白皙的細皮嫩肉上更為明顯,也令人心疼。

此時的劉真還在為生命搏鬥,希望她能早日恢復健康,再出現在大家面前,用嬌滴滴的聲音問好,用曼妙的舞姿轉圈圈,用她愛的閃亮亮新貨介紹自己的心頭好……劉真加油!我們都好想能夠再看到妳!

原始網站:

【集氣國標女王4】意外促成曾馨瑩與郭台銘 劉真一句話逗笑媒體