「尋找財犬」天天送餐券!
2020-03-28 17:23:10聖天使

【高靈信息】---《水瓶座時代的藍色黎明即將來臨》



【推】【聖哲曼傳導的信息】《水瓶座時代的藍色黎明即將來臨》
 

我是聖哲曼。此刻我來到這裡想告訴你們,你們已經到達!我們都到達了!這個時刻就是你們投生在這裡的原因。你們現在正處於許多、許多變化的風口浪尖之上,這些變化正在來到這個星球,來到人類的意識中,來到集體意識中。 .


 
你們中的那些看到這條信息,並隨後對這一番話感到共鳴的人,你們是理解正在發生的一切的人。你們是那些能夠讀懂字裡行間的意思的人,你們是那些能夠讀懂主流媒體的標題背後含義的人。你們是能超越這一切看得深遠的人。因為你們知道,你們每一個人都知道,你們是為這一刻而來的,為這一刻而計劃,為這一刻而努力。不僅僅是在這一世,你們已經在之前經歷了無數生生世世,因為你們在很久以前就志願來到了這裡。

 
遍布在這個星球之上,現在有越來越多的人開始醒來,正在成為他們自己,開始知曉並回憶起他們是誰,並意識到目前正在發生的一切都是有原因的。是的,當然,還有很多人還沒醒來。會有一些人選擇不在這個時刻醒來。這不是他們醒來的時刻,這裡也不是他們醒來的地點。然而,選擇醒來的人還是大多數。這取決於你們每一個人,你們,已經覺醒的人,你們,被選中的人,自我選擇現在來到這裡的人。當越來越多的人準備好被喚醒,你們是那些需要去幫助他們的人。現在,我可以告訴你們的是,由於正在所發生的一切,會有更多的人將被喚醒。



 

這個正在發生的病毒大流行,我們以前已經不止一次的、通過不同的渠道告訴過你們,我們不會允許任何形式的瘟疫、病毒大流行、或核戰爭,或任何阻止你們,以及阻止這個星球繼續成為其命中註定要成為的:即成為第五維度及更高維度的行星,所有在其之上的人類,那些已經準備好的人類,都能成為全新的更高意識表達的一部分。但正如你們所知道的那樣,並不是所有人都準備好了。機會是提供給所有人的。但也總有一些人會遠離光明。他們已經在這麼做了。他們選擇留在黑暗中,這是他們的選擇。作為他們的選擇,他們也會得到基於他們的選擇的報償。


我今天在這裡不是為了引起對黑暗勢力的關注,或討論移除這些勢力的話題。我在這裡要告訴你們的是,現在要感到歡欣雀躍,因為基督意識現在正在你們所有人、在全人類、以及行星地球本身中獲得重生。而你們,正是那在每個人之內的基督意識,如果你允許它的發生,你允許它的降臨的話。你就是那道路,你就是那真理,你就是那生命,你就是那光明。就像耶和華過去和現在一樣。他從未離開過。

 
他在這裡,就像我在這裡一樣,大天使邁克爾在這裡,阿斯塔在這裡,那個服務的一(集體)(the One Who Serves (collective))在這裡,所有的星系存有們都在這裡。他們正在為行動的最後階段做準備。


 
你們理解這意味著什麼嗎?他們行動的最後階段現在正在進行中,在這最後的階段,他們將能夠向大多數人類示現他們自己,在這裡,在這大轉變的時刻。現在發生的還不是大轉變,但這是大轉變的開端。你們在這個星球之上,也正在進入這最後的行動階段。你們已經經歷了許多階段,現在你們正在進入這個第三維度幻相的最後階段,以及隨之而來的大轉變,因為你們已經到達了。




 
事實上,正如我們一直告訴你們的,一切都是完美的奏章。這個計劃正在進行中,一直在進行中。你們一直被告知要“信任神的計劃”。正如一切正在發生的一樣。會有更多的艱難險阻嗎?很可能。還無法完全確定。因為一切事物都在你觀察它的時候發生改變。你們需要總是謹記這一點。

 
沒有什麼是板上釘釘的,除了一點:現在沒有回頭路可走。大轉變(The Changeover)正在來臨。太陽閃光(The Solar Flash)正在來臨。大事件(The Event),一切都正在來臨。這一切已經在更高的維度的更高的振動頻率中發生了。它已經發生了。

 
只不過,現在需要把這一切帶到下面來,雖然不是進入第三維度。因為第三維度承載不了太陽閃光。它經不起這件事。但是第四維和更高的維度可以而且願意。


所以現在,相信你是誰,相信那個你將成為的。因為在那些時刻中,你就在那裡。相信你們自己。儘管有時侯,在地球上的大多數人看來,所有的都失去了,這是世界末日。無論如何,這都不是世界末日。但是對於那些仍然安坐在低維度幻相中的低頻率之內的人,他們可能確實會以這種方式看待這一切。他們會看到他們所相信看到的一切。

 
但是你們,你們這些人,以及所有正在醒來的新人們,將會看到這一切真正的樣子:一個新的覺醒,一個新的黎明。水瓶座時代的藍色黎明(The Blue Dawn of the Aquarian Age)。

 
無需恐懼。放下恐懼。因為恐懼只會障礙你前進。


現在,感受你們每個人心中升起的愛,感受你們心中閃耀的光芒。成為光,這是你們來到這裡的意義所在。成為那從今往後都會閃耀的光。當新的黎明來臨時,你們將看到那光明。儘管在黎明前,天空會變得更加黑暗,光一定會照耀進來。無數個太陽的光芒將照亮整個行星和整個太陽系。

 
我是聖哲曼。在我離開時,讓紫羅蘭火焰繼續清除在你們每個人之內的所有的舊有的編程。永遠的放下和消融這一切舊有的編程吧。因為你們是一體的,我們是一體的,在這裡,我們都是一體的!作為那個一而在一起!我們將繼續前進,成為光明之國,成為光明的世界,成為光明的行星。

 

傳導作者:James McConnell

翻譯/編輯:莉莉蓮






 
我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)