「尋找財犬」天天送餐券!
2020-02-27 17:34:23聖天使

【光之兄弟群體*星際訊息】---《人類應該知曉的死亡真相 》(一)



 ● 訊息提供:光之兄弟群體

 ● 莫妮克 · 瑪修( Monique Mathieu ) 傳導

 ● 廬影譯自其法文網站 “ 從天到地 ”

 

我們要講講你們所謂的 “ 死 ” 和我們所謂的 “ 生 ” 。我們很久沒談過這個話題了。現在我們認為有必要多給你們做些說明,以使你們更清楚去世的過程。

大家都聽說過那隧道和隧道盡頭的光,但不都是這樣進行的。

穿過隧道的過程可能一閃而過,也可能比較漫長。這要看靈魂的狀況及其進化程度,尤其要看他是否深深眷戀三維及自己離開了的地球層面上的人們。

 
有些人非常迷戀自己的物質財產,迷戀所有自己愛過的人(其實聖愛把他們永遠聯結在一起)。他們深深地感到悲哀,不願離開地球層面 —— 儘管他們已不再有身體。他們雖在這隧道中,卻沒有前進。他們看到了隧道盡頭的光,卻被自己剛離開的地球層面那非常微弱的光強烈地吸引著。他們有點兒迷茫,往往感到不幸。


正因為如此,宗教和傳統常常要求人們為離去的靈魂祈禱,讓他們盡可能快地走向聖光和自己該去的層面,別在星球邊緣、在那些中間層面上拖延、遊蕩。

對於走過一段靈性路程的人來說,去世的過程就完全不同了。如果離開地球層面的人已擺脫所有過分的依戀,如果他完全同意前往光之層面,如果他迅速脫離了那些他愛過的人們,那這條隧道其實就不存在了。


一道美麗的光會出現在這個離開地球層面的靈魂面前 —— 這就是我們常對你們說起的那道門。這道聯通兩個世界的門通常是白光之門,而不是金光之門。那金色光另有用途。

總之,靈魂來到這門前。當他離開了稠密的世界、尚未跨過這道門時,他愛過的人們的靈魂和他的指導靈們常常會來迎接他。靈魂一離開身體,就會被其多次生世中愛過的存有們所環繞(那不一定是他在地球上愛過的人們)。這些存有會陪伴他來到那扇白光之門前。


這靈魂是在歡樂中去世的 —— 他沒有回頭。他在安寧、聖愛、信心中走向自己新的命運。有那麼一陣兒,他甚至再也感覺不到對自己離開了的那些人的依戀,一心只關注自己的未來。當他通過那白光大門後,當他處於新的存在層面、新的生活中時,他可以轉回頭去,可以看到、可以愛並保護那些被他留在舊生活中的所有人。


這靈魂是平靜、安詳的,不因離開地球層面而感到失落、痛苦、甚至絕望(另外的某些人是會絕望的)。

走過一段靈性路程的人都會這樣通過那道白光之門,唯一的條件是他們不能回頭。

我們不是在危言聳聽。亞伯拉罕遇到的那些來毀滅所多瑪和蛾摩拉的光明存有曾對羅得及其妻子說: “ 你們不要回頭。 ” 但他們沒明白這是什麼意思。 ( * 據《聖經》中記載:羅得的妻子逃跑時落在後面。她回頭一看,立刻變成了一根鹽柱。 —— 譯註)

那是個像徵,而不是真實情況。這意思是說:當你們離開地球層面時,不要回頭。假如回頭,你們就會被那些因你們離去而處於痛苦、甚至絕望中的人們吸引過去,就會很難跨過那道美麗的白光之門。



 

羅得的妻子當然並沒有化作石頭!她留有對行星地球的依戀,沒能實現在另一維度中進化的計劃。 《聖經》中給你們的很多東西都是像徵性的。對於幾千年前生活在這個世界上的人們來說,就是得這樣!

我們舉這個例子是想讓你們清楚地知道:當你們踏上歸途時不應回頭,而應在聖愛與信心中前進。假如你們在通過那道門時回了頭,假如你們看到了那些因你們離去而痛苦的人們,那麼即使有環繞著你們的那些靈魂的幫助,你們也會很難跨過這道門。當然你們會在某個時候跨過它,但會在它前面停留一些時候,而在這段寶貴的時間裡,你們本可以進入另一邊,處於幸福、安寧與聖愛之中。


這道門後面到底有什麼呢?

這道門後有我們所說的 “ 隔艙 ” 。那地方有大量靈魂。他們處於歡樂、安寧與聖愛中,會無限歡喜地迎接新來者。

新來者的靈魂被領向其未來生活的地方。如果他的身體曾因事故或長期患病而使其深受痛苦,那他會被領向可以稱作“ 聖光醫院” 的地方,以使所有滲入他內在的痛苦消溶,使他可以在聖光存有們幫助下給自己再造一個將來要用的能量體。


這一切的進行都讓那靈魂感到很愉快。沒有因離開地球而產生的痛苦。一種巨大的歡樂漸漸浸透了他。他徹底遺忘了自己曾經歷過的事情、自己從前的存在狀態及感受過的東西。他在聖愛、智慧和極高的振動中得到重新構建。

 (莫妮克:祂們讓我看到了這個地方,但我不知道這是像徵性的畫面還是真實情景。那裡有個極為明亮的穹頂,下面有一些床鋪—— 像是某種沒有被褥的床。很多靈魂躺在這些床上。一種波動的七彩虹光從那個穹頂投射到他們上面。

他們會在這個地方待一段時間。光之兄弟們沒明確告訴我會待多久,因為在靈魂和光之兄弟們所處的地方,時間根本就不存在。 )


當處於巨大痛苦中的靈魂 “ 恢復過來 ” 時,他們會獲得一個新的身體。那時會讓他們獲取自己過去的存在狀態、自己體驗過的所有經歷。這就如同向他們展示其生命之書 —— 正面和負面的東西都有,因為他們一生中會體驗很多歡樂、痛苦、悲傷和恐懼的經歷。這時,那些幫他創造了新衣( * 指新身體 —— 譯註)的存有會問他:

“ 你對自己過去的一生有什麼想法?你認為自己恰當地處理了所有經歷嗎?不要對自己的行為做任何評判。完全不要去評判自己曾經如何去愛、本該如何去愛以及如何未能去愛!只是去看,讓自己過去的全部存在狀態一一展現出來,伴隨著當時的情緒、過失。你會看到種種弱點,看到自己本該做得更好的地方,看到自己本該有更多聖愛、更多寬容、更多體諒的地方。 ”




 

在這個週期末尾,會有一份大禮送給所有靈魂。要知道在聖光存有和觀看自己生活展示的靈魂旁邊,還有你們所說的 “ 業力之主 ” 們 —— 即處理那些經歷的神聖存有們。

將不再有業力,因為將不再有三維!那些未能完全成功通過的體驗不會受到你們所說的 “ 因果法則 ” 的處罰,因為來到這個地方的靈魂面對自己一生時會明白很多很多東西!他們確信不會再犯自己在稠密中所犯的那些錯誤。他們也會明白:在稠密中生活有時不那麼容易。無論是怎樣的靈魂 —— 哪怕是進化程度很高的靈魂,也都有可能犯錯。


業力之主們將會考慮靈魂自被創造後所經歷的一切。祂們不再根據靈魂的一次生世做出裁決,而是根據其經歷過的幾百次、甚至幾千次生世來裁決,並會對其經歷的全部體驗做出​​總結。那時這些靈魂將被領向某某處去提供幫助。

有些靈魂會想要離開,不再回到地球周圍。他們將按照自己的意願、命運和歸屬去很遠的地方。

也有些靈魂選擇去幫助即將離開地球的所有靈魂,而他們將有大量工作要做。這些靈魂表示願意迎接將離開地球去往聖光層面的靈魂。他們會得到聖光存有們的協助。


他們會來尋找那些在離世時仍非常眷戀地球的人的靈魂。這些人很捨不得離開自己的錢財、自己深愛過的人或自己的生命。對這些靈魂來說,穿過那隧道走向聖光會非常困難,因為地球仍對他們有太強的吸引力。他們會轉回頭去,而那些來幫他們的存有的工作就很難進行。


正因為如此,留在地球上的人們應該為讓這些靈魂走向聖光而多多祈禱。人們也應為不認識的人、為所有離開地球層面的人祈禱,因為說不准他們會不會通過那條大隧道、會不會很快走向那白光之門(這個過程也許很短暫,也許非常漫長)。


穿過隧道的靈魂不會去同樣的隔艙或星光界的同樣 “ 區域 ” 。 ( “ 星光界 ” 這個詞並不太合適。我們用這個詞只是為了讓你們能夠理解。)他們將得到照管並以某種方式得到培訓。會向他們說明他們在何處,也會告訴他們說他們已不再有身體。有些靈魂會感到氣憤,不願理解這一點。對於那些仍很眷戀地球層面的靈魂,來迎接他們的存有會很難進行工作。漸漸地,隨著這些靈魂得到幫助,他們的眷戀會減弱,於是工作便可以進行了。


因此你們人類也要發揮重要作用,因為你們可以從地球層面幫助所有離去的人 —— 所有你們不認識的人、所有感到有些迷茫的人。你們可以在祈禱時懷著聖愛,把聖光投射到他們上面,好讓他們少在那些淒涼、陰暗的地方拖延、遊蕩,好讓他們盡快去到自己新的存在層面上。

 
不管怎樣,全體人類都將通過一道門。總是要過一道門才能進入更高維度,不過每個靈魂通過的方式是不一樣的。

(莫妮克:關於那些要跨過白光之門的靈​​魂,祂們還對我說 —— )

 他們將被給予這種可能性 —— 即很快回到五維的地球上並定居在那裡,以便迎接所有完成轉變並直接處於那個維度中的人們。這些人將不必把身體留在舊地球上 —— 其身體將發生結構性轉化。

我們不會多講這個,因為這可能會在你們身上引起無益的恐懼,尤其會造成誤解。你們只需知道:會有轉變發生。一切都將變得不同。目前存在於三維的都將不再是現在這樣。

……

你們一定要做這個工作 —— 即把聖光與聖愛投射到所有離開地球層面的靈魂上。

 (莫妮克:祂們讓我看到一些或明或暗的小能量體。他們不是球形的,而是要略長一些。)

 請想像你們看到成千上萬個如同小能量體般的靈魂。請創造出一條金色之光的大道。用你們的聖愛、用你們神性發出的聖光,引領所有這些靈魂走向那條聖愛與聖光之路。把你們的意識投射到這些靈魂上。

這樣做時就當自己是個牧羊人,要把羊聚集起來、領回家去。如果看到散失的靈魂,就把他們帶回聖光。

在你們冥想時,請常常想著把聖光與聖愛發送給所有離開地球層面的靈魂,好讓他們別回頭,讓他們不感到痛苦,讓他們盡快回家,讓他們盡快去往自己新的存在層面、新的居所。



 

【光之兄弟群體】---《人類應該知曉的死亡真相 》(二)


 ● 訊息提供:光之兄弟群體

 ● 莫妮克 · 瑪修( Monique Mathieu ) 傳導

 ● 廬影譯自其法文網站 “ 從天到地 ”

 

我們要講講那些離開地球層面的靈魂。我們已就這個問題給過你們教導,但還想補充一些內容。

你們知道:在這個三維世界上有多種多樣的意識層次。為了讓你們對此有個大概認識,我們要說這些意識層次從一級到一千級的都有。有些靈魂極其年輕,必須體驗種種艱難事物並經歷你們(*指光之工作者們——譯註)絕不會做出的極端行為。

 

也有些此時轉生於這個世界的靈魂根本不屬於這裡。他們是想在大轉變之前來體驗物質。在這樣的靈魂中,有一些非常高級。他們來自聖光層面,不屬於你們的世界。另外也有些靈魂則來自進化中的世界。他們得更多地學習和承受因果法則。

從前(我們是說“從前”),當靈魂離開地球層面及這種密度後,都會前往適合其意識層次的一些地方。

在某些地方,過去和現在(短時期內)都有一些雖經歷了許多生世、卻從不想改過的靈魂。他們犯下了你們所說的種種“暴行”——我們將其視為沒弄清、沒學好的課程。


這樣的靈魂離開地球層面時,常常會迷失在星球邊緣。處於聖光中的靈魂們得下很大功夫去照亮他們、尋找他們並把他們帶到一些層面上去——他們得在那裡覺悟並在物質之外繼續進化。


在這些從不想改過的靈魂中,有一些可以說是“不可救藥”。他們完全沉溺於退化能量中。曾經給過他們無數種可能性,以使其覺悟並走向聖光,但他們就是死心塌地地要為低級的一切效力。因此這些靈魂得通過一些非常艱難的層面(你們將其稱作“低級星光界層面”)。只有在痛苦中過一段時間,他們才能覺悟和轉化。那些確實不願轉化的靈魂會在萬有中被“重鑄”。他們得以某種方式作為靈魂重生——真實的情況其實要比這複雜。


即便是最陰暗的靈魂,其內在也有上帝的一個粒子,因為一切都來自於上帝。這陰暗的靈魂不重視自己的神性部分,儘管他與其聯結在一起。他被與稠密相關的東西深深吸引著,遠甚於被與神性相關的東西吸引。因此他會被重新溶入萬有之中。他的神性部分要返回源頭,以便重新開始遊歷各個層面或各個星球。不過這種情況很少發生。


現在我們要講講那些所謂“完全沒走過靈性路程”的人(我們不喜歡這種說法,但還是用了它以便於你們理解)。這些人心中有很多聖愛,屬於在物質中進行體驗的一大群靈魂。


他們會重新回到一個很舒適的層面上。那裡與他們剛離開的這個層面很相似。他們可以看到很美麗或較為美麗的景色——這要看他們處在哪一個次級層面上。 (你們常把這些層面稱作“中級星光界”,而這只是個籠統的叫法。其實在中級星光界中有很多個次級層面。)他們可以在那兒重新見到自己愛過的人們,尤其可以為感到幸福而用精神給自己再造出他們在地球上愛過的家人。如果某一靈魂曾在地球上深深渴望擁有一棟大房子或一座城堡,那就可以為自己再造出來。思想可以創造一切,而星光界是典型的用思想進行創造的世界。




 

當你們仍在物質之中時,只要明確了自己想去的地方並努力一天天轉化自己,將來就會去往非常光明的地方。所有在理解自身、放手、智慧和聖愛方面下過一番功夫的人,都會被投射到與其深切願望相符合的地方。也就是說,那些真正需要一個聖愛、智慧、和平、友善的世界的人,將會被引向他們想要的世界。從某種意義上說,那個世界是精神的世界,而不是物質的世界。


 (莫妮克:我想解釋清楚與物質的世界相比,精神的世界是怎樣的。祂們讓我看到許多畫面。奇怪的是,我所看到的很像地球世界——忙碌的人們、房屋、風景、動物……這一切都是用思想創造出來的。)

 處在這些層面上的存有們是幸福的。不過會有一些教導者在他們旁邊。這些教導者將逐漸讓他們明白:他們得去更遠、更高的地方。這些存有會領悟到他們所在之處只是用思想創造出來的,而在更高處他們將遇到明亮得多的存有,還可以實現自我並繼續進化。與他們所處的層面相比,那將是下一個階段。總之他們會被引向另一種振動頻率、另一個層面。每當這些靈魂領悟、接受自己真正之所是時,他們就上升了一個層級、提高了一級振動頻率。


從前(我們是說“從前”),某些靈魂得返回物質層面以弄清自己過去沒完全掌握和體驗的東西,好讓自己被更高地投射到高級星光界層面上去。

但正如我們告訴過你們的:隨著大轉變的發生,目前這樣的星光界將不復存在。正因為如此,我們才在不久前談到那種“隔艙”。它是用來把靈魂送往某某地點、某某層次的——那些地點、層次符合靈魂未來的轉化、使命及學習和進化任務。


說到大轉變,你們的行星確實將變得大為不同。不會再有我們所說的“預備維度”——那種相當艱難的維度。過去處於那種維度中的靈魂都知道自己不可避免地還得返回稠密之中。而現在這已經結束了。

對於那些確已開始覺醒和領悟的靈魂來說,返回稠密之中是非常困難和痛苦的。將來他們不必再這樣做了。他們將被領向新世界、新維度。


有些靈魂會返回地球,但那將不再是你們現在所了解的地球,而將是黃金時代的地球,是真正恢復了完美平衡的地球。這地球將重新獲得生活於其上和其內的一切存有的聖愛。一切都將生活在完美和諧之中——各界生命、人類乃至地球實體都是如此。這地球將與其上和其內的一切生命和諧相處。那時真的會出現在和諧與聖愛中的融合。每個人都將把自身最高的部分給予他人。

 
地球學校將徹底關上大門,因為它將不再對進化有益,因為源頭已決定如此。將不再有痛苦的學校!

所有未能實現飛躍的靈魂(他們本可以在稠密中實現這飛躍),將在另一個宇宙中、在遠沒有這麼艱難的三維行星上繼續他們的生活。

 
我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)