2019-01-03 21:53:45聖天使

陀彌天 紫竹林寺*彌勒天使團---福音見證 (126)

  


     神蹟見證、天國樣貌、心靈悸動。 這裡是見證天國存在的一群人,   

              以天眼所觀、我見我聞, 與您分享生活在天國的喜悅。



                       ------------------明心見佛 (作者:張睿珹;法名:故明)------------------


*靈界的真實存在*


相信各位多少都有聽過軍中的鬼故事,在當兵半夜站哨的時候,我曾經看到很多人頭在空中飛、半夜獨自站哨被鬼拍背,最令我印象深刻的是--半夜站哨時,手拿著步槍,彈夾自動掉下來,而當時正值二十歲血氣方剛的我,不得不相信「有鬼」的存在。每次放假回家第一件事,就是跑去拜拜,在退伍後希望可以改變大家對我過去叛逆、暴躁的壞脾氣,便開始在媽媽服務的宮廟開始靜坐,進而當了乩身。然後,我兩個妹妹也一起加入行列。



其實,我個人不太喜歡宮壇的環境,因為,觀察到其他師兄姐會有--「我是神的代言人」的架勢,把自己神格化!甚至在同儕間互相比較高低,經過三年多時間,覺得宮廟環境已經無法讓我學習到新的東西,有疑問時,卻得不到答案,便對宮廟修行方式產生疑問。所以我開始探索佛教經典,唸經、抄寫經典,金剛經、普門品、道德經…等等經典,甚至會去找一些坊間出家大師講經說法的影片,因平日也忙於工作,這樣的節奏就過了兩年多,直到母親生病過世後,便停止去宮壇的活動。



*遇佛重生*


在這半年期間,也是到處尋找適合自己修行的場所,內心總覺得其他的宮壇並不適合我。而同期間,家中開始發生一些怪事,原本供奉的觀世音菩薩、關聖帝君、土地公神像突然變成黑色,神桌的電燈一直不停的跳電,有一段時間家運非常不好,當時正準備想要尋求協助時,我妹妹跟我說:「我去朋友家(越敏無上師),感覺他們家磁場很舒服,便瞭解他們家裡所恭奉的是『陀彌天 紫竹林寺』的 南無 聖至無極 彌勒觀世音皇母,當下我在心中默念:『我們家遇到困難,如果可以,請皇母幫幫我們家吧!』」



果然,妹妹的祈禱應驗了,沒多久,我們就認識歷生菩薩, 當時對於不熟悉的宗教團體難免感到陌生,當下我跟兩個妹妹也是半信半疑,我心想:「就死馬當活馬醫吧!」透過歷生菩薩恭請 南無 大地藏王佛幫我剛去世的母親賜法名--「彌正垣馨」,處理完的隔天,睡午覺時,做了一個夢,在夢境中看到一個金色的「龍」字,當時並不以為意,隔天又夢見「彌勒天皇」四個字,當時心想:「會不會某某神佛還是某位祖先來託夢?」



由於家庭教育對於祖先非常重視,如果他們活著,也是我們的長輩,心想:「若能給祖先賜法名,如同佛光指引,作為祖先修行之路,成為未來天國的子民,才是給祖先最好的禮物。」就立即請歷生菩薩安排替祖先賜法名。首先,菩薩會協助處理祖業,亦即是跟子孫連線DNA的累劫業力,印象很深刻的是--菩薩每處理一個祖先,感受到一隻無形的手伸進去身體裡面,把一塊業力取出來,不同的祖先會有不同被處理的身體部位,深深的感受著--原來祖先與我們的連結如此緊密!



從小,我就有夢遊症,會起床看電視跟家人聊天,但隔天卻不記得自己做過什麼事和説過什麼話?家人以為是小孩成長的過程,便沒有很在意,這件事情對我來說非常困擾,求助醫院的精神科,醫生對於這種症狀開安眠藥,吃了兩次安眠藥就沒吃!因為頭腦昏昏沉沉,根本無法工作,曾前往宮壇問事,回答是修行精氣神飽滿就會改善,我花很多時間在靜坐並沒有改善!



直到透過皇佛改名拔度命盤時,才得知自己被奪舍,經由皇佛改名處理後,夢遊的症狀不再發生,感恩的是家人也是支持並且也一同恭請皇佛拔度命盤改名,接著上「五眼八神通」的課程,每次練「玄宇功」與「玄宇太極功」時,當一恭請天皇、皇母教導就立即感受到頭頂有一股能量連線進入身體隨著筋脈散播在不同的身體部位,隨著招式動作,感受到一股純凈能量在身體內循環,慢慢的改善精神、體能狀態!



  



*初遇聖畫撼我心*


記得第一次在鳳凰會館裡觀看彌勒皇佛的聖畫「盤古古佛」,看到聖畫裡面有一個非常原始的世界、未開發的青山綠水、溪邊小河!至今還記憶猶新。



*佛智慧的教導*


跟歷生菩薩聊天過程中,我對於天界的世界非常好奇,當我在閱讀「彌勒蓮觀」系列的書,看到--「彌勒天皇」四個字感到驚訝,這不是上次做夢看到的嗎?


閱讀天書的過程中,文字似乎轉變成畫面,在腦海中形成動畫,像投影片一幕一幕的閃過,畫面彷彿身歷其境,就像在親身經曆書中穿越宇宙、一同在現場與書中的角色一起經歷打仗、對話,也看到跟感受到宇宙天國的浩瀚!天國的教導如此真實!



幫師兄姊大佛手過程中,感受到法身在心中傳遞那個部位不對的訊息,還有手靠近對方某個身體部位時,明顯感受到該部位散發出來的負磁場,再經由詢問確認,確定對方身體的部位有不舒服的狀況。


透過參與五台山、普陀山聖行、看書、大佛手、練功的教導,皆可感受到天眼境界中的真實感,不像過去乩身,任由外靈使用操作所得到的感覺,經過皇天之法的教導,內心深處感激天皇、皇母的教導如獲重生。

 

感謝

十方宇宙無上正法金剛 南無 聖上無極 彌勒皇佛
十方宇宙無上正法如來 南無 聖上無極 彌勒天皇
十方宇宙無上正法普濟 南無 聖至無極 彌勒觀世音皇母
的教導,阿彌勒!

 

*備註:何謂賜法名?



在彌勒智庫《嬰靈與往生者處理手冊》第七章 賜一法名,回歸本位,文章提及,唯有透過天地神佛的引領,賜予法名,往生者的主靈性,才能拔除掉身上那些不被接受的病毒、病魔之連線,另一方面才能名正言順的進入聖境之林,採得更好之聖境磁場,轉變質能,進入更好的修行體系,受陰間正神佛之教導,密度更好,能穿越的空間地域更多,而不是只侷限在陰間的等待者,等待下一次的投胎轉世,在陰間的驛馬站一點修行機會都沒有。(文章引述P212)

 

                                         山西 懸空寺


  



                                    山西 雲岡石窟


  

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)