2018-09-13 18:00:13聖天使

風水:客廳佈置合理,家人健康財運跟著來




客廳風水的好壞直接影響到家人的運勢健康,我們應當對風水方面的原則有所瞭解,避免觸犯到了客廳裡面的風水,怎樣的客廳風水最能旺財助運呢?---(徐子越易學老師)


1、客廳裡面比較重要的方位就是在風水角度其中被稱為財位,是關係到全家的財運事業聲譽等興衰的,所以財位的佈局以及擺設都是不能忽視的。

2、陽光或者光線充足的房子。風水講求的就是藏風納氣的方法,其中的納氣就是一點就是吶天光白氣,房子一定要有充足的陽光和光線可能會納到天光白氣。所以,家裡有陽台或露天的平台,儘量不要遮擋。





3、東西向的房子,戶型的四方。例如坐西向東,現在最好出入位的就是東北艮位,但是如果戶型太窄,東北艮位可能不存在,或沒有東北位,這種時候風水就是體現不出來好,所以東西向房子如果戶型四方風水一般都會比較好的。

4、避免穿堂,很多住宅一開大門就會直接看到陽宅,這樣是漏財格局,違背了風水藏風水納氣的基本原則,所以務必要用植物矮櫃或者屏風來加以阻隔好。





5、謹慎的擺設魚缸,客廳擺設魚缸不僅美觀,還能起到催財的作用,但魚缸裡面的擺設位置也是十分關鍵的。如果位置擺設錯了,則很有可能會適得其反,如果擺設對了方位催財迅速,反之會容易阻滯運程。

知命而樂、知運而通,八字命理有乾坤!-----陀彌天紫竹林寺