2018-10-10 21:42:15月光貓

火星男孩

據英國《每日快報》報導:「火星男孩」波力斯卡(Boriska Kipriyanovich),其知識掌握能力至今是科學難解之謎。
 
火星男孩預言中國聖人拯救世界?
但是,無論人們是否相信他所說的,波力斯卡提出令人深思的問題——人類的命運。
報導說,波力斯卡表示他曾飛到古埃及,火星人的文明與古埃及存在密切的關聯。
尤其是,卡夫拉金字塔旁的獅身人面像蘊含著深刻的寓意,它的機關打開之時,整個地球會發生天翻地覆。
波力斯卡還表示,這個機關在獅身人面像的耳部後面。
他說:「在獅身人面像被打開的時候,人類的生活會發生變化。在它的耳朵後面某個地方,有一個可以打開的機關。我不能準確記住它在什麼地方了。」
一位20歲的俄羅斯青年小夥名叫波力斯卡,自稱是火星人轉世。他能講出火星人的飛行器飛碟的基本結構和動力裝置,知道火星人已經掌握了長生不老的秘訣,35歲後身體將不再衰老;但真正使他名揚天下的,是他關於火星人曾經與古埃及人有過密切交往的言論。
他告訴人們,獅身人面像解開封印之日,便是人類發生巨變之時。尤其是他告訴採訪者,說獅身人面像耳朵後邊有一個秘密機關,這便是獅身人面的封印,如果打開,火星、人類及地球的終極秘密將會解開,人類科技將發生巨變!
 
隨後,有好奇心強的人們,果然到獅身人面耳後去尋找這個被所有人類忽視的隱蔽機關,奇怪的是,這個機關竟然真的存在!但是它被一塊石頭給堵上了,無法打開。當人們再來詢問機關打開方法時,波力斯卡卻撓著頭說,自己已經記不清這個機關打開的步驟,並建議人類目前不要強行打開,如果時間到了,人類自會掌握打開的方法和步驟。
據波力斯卡講,獅身人面像裡邊藏有火星、地球和人類全部的演化歷史,藏有天狼星與太陽系的生命進化關係,藏有宇宙星際航行的技術秘密,乃至於宇宙的形成和許多奧秘也會得到終極答案。
"還有另外的使者降臨人間。到時候,一切將真相大白。"波力斯卡稱。
但是當人們問他這個使者何時降臨時,他稱暫時還不好預言。當問他這個使者是不是以一位偉大科學家的身份出現於世時,波力斯卡說,將比科學家更偉大,因為他幾乎是個全才。
總之,關於這件報導,我們能理智看待,滿足一下我們人類的好奇心就行了。不過,我們還是希望他講的都是真的,因為這樣,人類將會跨越到前所未有的一個全新的偉大時代。
 
波力斯卡為1996年1月出生於俄羅斯伏爾加格勒北部地區沃爾茲斯基鎮,他的母親娜德茲達是一名醫生,父親是一位退役軍官。
《每日快報》說,波力斯卡的母親也描述他在出生後幾周能抬頭,幾個月就會說話,兩歲時即可閱讀、寫字和繪畫。
尤其是,他們從未教過他天文知識,而波力斯卡卻能描述火星、行星系統及外星文化等等。
俄羅斯《真理報》曾於2004年3月報導,當年7歲的波力斯卡自稱來自火星,並且表現出令人驚嘆的天賦和非同尋常的才能。
波力斯卡對父母講述他以前在火星上的生活。
在一場毀滅性災難之後,火星大氣層消失殆盡。
以前的火星有人居住,在一場毀滅性災難之後,火星大氣層消失殆盡,火星居民不得不生活在地下城裡直到今天。
 
此後,各方消息不斷報導波力斯卡公開表達的內容。
而讓世界震驚的是,當時僅11來歲的波力斯卡以嚴厲的語言警告人「地球上最大的危險是『拜物主義』。」
雖然媒體紛紛質疑波力斯卡的話,但是沒有人敢否定他的智慧水平遠遠超出他的年齡,甚至是不可思議的高。
例如,科學家曾問道:「你知道中國的周易嗎?」
波力斯卡回答:「當然。」
科學家又問:「你不認識中國漢字,怎麼知道這麼深奧的學問?」
波力斯卡:「蘇格拉底不認識字,但他卻是偉大的哲學家。」
波力斯卡曾向科學家展示他所理解的中國「河圖與洛書」中的奧妙。
如波力斯卡說:「《洛書》中任意一組數字的隨機組合數字相乘結果的所有數字之和都為9。
例如,429x528x618=139984416,1+3+9+9+8+4+4+1+6=45,4+5=9,則139984416的各位數字之和亦為9。」
三次預警大災難都應驗了
有媒體披露說,有人曾問及2011-2012這個過渡期是否會有災難預警?
 
當年11歲的波利斯卡表情很嚴肅地說:「在你們地球上,在2011年,將會發生三次大災難,災難不是全球性的,而是地球上的一個大陸,在這個年份上將發生大災難,災難與水有關。
同時,瘟疫亦將再次肆虐,新的變異禽流感病毒會給你們帶來深重災難,雖然這不是我們所希望看到的。
但是這是必須的過程,這是神國對人類居住的地球的凈化,因為若不到一定關頭,你們人類則不會覺醒,地球上的暴力與戰爭將一直存在。也惟有當你們懂得生命合一及愛的力量與重要性時,你們才能體會到我們一切所為的重要意義。」
現在回首:日本2011年311地震海嘯;2011年泰國洪災;2012年紐約淹水。
波利斯卡預言的三次與水有關的大災難可能是日本311地震與大海嘯、泰國洪災和最近的紐約淹水。
描述了兩件事情
當時波利斯卡因為描述出了兩件事情,讓許多人為之震驚:「雷姆利亞文明」(Lemurians)以及「用成熟的字彙說出了火星與地球的過去」。
 
當時的報導如此形容:「一個七歲男孩,可以清楚說出連大學歷史教授都無法描述清楚的雷姆利亞文明,不可思議。」
雷姆利亞大陸是1864年由動物學家、生物地理學家在《The Mammals of Madagascar》一書中由馬達加斯加的狐猴群分佈推測出的「印度洋假想大陸」。






波力斯卡
近期有一名俄羅斯小孩居然說自己來自以火星,這位「火星男孩」身上確實有很多異於常人的天賦和才能,講述了自己在火星的的生活,還說了印度洋底的神秘大陸「利莫里亞」消失的過程。
這位火星男孩還煞有介事地預測說,2020年地球上的一個大陸將要發生第一次大災難,第二次更具毀滅性的災難將在2050年發生。
很多人驚訝地發現,這個神秘男孩至少具有兩個與眾不同的特點。首先,波力斯卡擁有異乎尋常的豐富知識,他的智力明顯高於一個普通7歲兒童的水平。
利莫里亞是至少80萬年前傳說中的神秘國家,不要說是孩子,就連大學教授也並非人人都知道,而他如數家珍一般詳細地講述這個古老國家的歷史、文明及其居民。
 

第二個引人注目的特點是,這個小男孩具有令人刮目相看的語言表達能力。他精通各種專業術語,掌握翔實的資料,甚至熟悉火星和地球的歷史。
令人驚訝的是,他一歲半時就已經能夠讀懂報紙上的大標題。2歲之後,波力斯卡具有超常的記憶力,以及令人難以置信的掌握新知識的能力。
然而,他的父母很快發現,他們孩子以一種獨特的方式——從某個神秘的地方——獲取資訊。自從2歲開始,他每天像念經一樣談論宇宙、其他世界無窮無盡的故事和漫無邊際的天空。」
這位男孩回憶說:「當時,地球上發生了一次大災難,一塊巨大無比的大陸被暴風雨般的海水吞沒。
突然,一塊巨大的岩石砸到一座建築上,我的朋友正好在那裡,我根本來不及去救他。」這個男孩生動地描述了利莫里亞消失的整個畫面,仿佛就發生在昨天。」
與此同時,他拿出一隻粉筆在黑板上畫了一個圓形的物體。他說:「我們的太空船由6層構成,外層占25%,由堅固的金屬構成。第二層占30%,由類似於橡膠的物質構成。
第三層占30%,也是金屬……最後一層只有4%,是由特殊的磁材料製成的。如果我們給這個磁層充滿能量,那麼太空船可以飛往宇宙任何地方。」







波力斯卡的部分言論
「人類總是認為看到的才是真理,而看不到的全是謊言。當地球上的一切災難發生前,你們並不相信它會發生,但它的確是發生了,這些之前人類看不到的東西都成了真理,你們總是自作聰明。
你們並不知道,並未能深刻理解到愛的偉大意義。你們物質文明上(比起以往)似乎上是前所未有的發展了,但是你們忽略你們的精神文明。如此下去,你們的文明將會毀滅。」
「你們的世界都是實利主義的—-你們的科技,你們的一切都是圍繞著物質,圍繞著金錢而轉。地球上許多人認為原子武器是最大的危險,其實不是,最大的危險是『拜物主義』。




你們已經知道,為什麼地球上越來越多的暴力事件不斷出現,你們該停下來思考你們的所作所為了,如果地球的環境再遭破壞,地球將毀滅你們,而不是你們毀滅地球。




記住,科學永遠是把雙刃劍,如若不懂得合理利用,你們的文明必將走向毀滅,即永遠地消失在地球上。你們人類之間的大敵則是,彼此之間完全缺乏互愛與瞭解!要愛,不要戰爭,否則人類必會毀滅!」




附:火星男孩語出驚人:中國承擔著特定使命!
 
火星男孩預言中國是被選中的國家,地球保護神將在中國誕生。火星男孩的出現是在美蘇冷戰時期,當時兩國剛剛發射完火箭探索宇宙,火星男孩也耐不住寂寞,曝出了驚天秘聞。


近日,火星男孩再度引起關注,他稱中國是一個古老而又神秘的國家,它是被神國所選中的國家,未來會有一位保護神在中國出現。這一言論一出,引起了軒然大波。
據說,這個名叫「波力斯卡」的男孩從一個神秘的地方———火星,長途跋涉來到了俄羅斯伏爾加格勒北部充滿神秘色彩的「麥德韋德茨卡亞.格裏亞達」地區。


「你說的誕生於中國的偉大的指導靈是誰?」記者發問。波力斯卡環顧四周說:「我不能說出他是誰,他正在做一些非常有意義的事,跟隨他輪迴的並不是我一個人,而有很多神輪迴。


其中有一個是他的保護者。如果我說出了他的名字與所在,那他的國家會驅逐他,甚至會像人類將耶穌釘死在十字架那樣將他釘上新的十字架。」


媒體質疑波力斯卡所言:「你出生在俄羅斯,為什麼總是提及對你來說完全是陌生的國家中國?」



波力斯卡說:「我不知道我為什麼會出生在地球的這個地方,但我相信我與偉大的指導靈一樣,都有自己的使命。


請不用擔心,中國,這個被神國選出來以讓那些承擔著使命的神而輪迴的國家,有著特定的歷史身份,正像你們歷史所言,中國像一隻沉睡的雄師正在甦醒。


在那兒,偉大的指導靈已經誕生並不斷成長,他是偉大的光的指導靈。只要您們肯發揮自己的光與力量,你們將會發現你們是在不斷被保護著,同時你們也將看到你們是如何被拯救的。



這在未來,很快你們自己將會看到!但這一切,亦都需要你們人類的共同努力,倘若你們消極不振,不願意得到我們的幫助,不願意學習,不努力提升自己的意識水平,那麼誰也幫不了你們。因為決定權在你們身上,任誰也無法預測這最終時刻到臨的確切時間。


但是,最有可能的可能的是,你們的星球在經歷一個特定的凈化期之後,在經歷一系些特殊事件後,將為你們星球上的和流之聲打下堅實的基礎。


埃及第四皇朝中的一個大金字塔中有一皇殿,皇殿中有一石棺。拿破崙在18世紀後期征服埃及時,曾經單獨在此房間內度過一夜。第二天早上,他渾身發抖,滿臉蒼白地走出房間,顯然遭遇到令他非常困惑的事。
但是終其一生,他始終沒有說出到底是什麼事。只說過一句話,「在東方,有一隻沉睡的獅子正在甦醒。」

而波力斯卡準確地用了這一句眾所周知的話。俄羅斯科學家魯道夫質疑波力斯卡誤解了拿破崙的話,因為歷史學家普遍認為拿破崙這句話是說東方的中國將會崛起。



而波力斯卡不以為然,他說:「科學家非常愚蠢,只會停留在文字的表面,他們顯然無法知道已經死去的人的內心,人只有在臨死的時候才會說出實話,而拿破崙也是如此。


著名物理學家、天文學家霍金生前在接受採訪時稱:「無論他是否來自火星,但這個『火星小孩』對宇宙和天文的認知已經超出了我的想像,我相信全世界權威的科學家都有這種認識,我們不能忽視他提出的宇宙論以及對未來世界的預言。」
我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)
(悄悄話) 2018-10-11 19:10:57